Restaurant Spettacolo

Un voyage des sens et des saveurs.

Le restaurant Spettacolo vous propose chaque jour une nouvelle sélection de 6 parmi 15 plats. Notre Executive Chef Stefan Lünse, récompensé de 17 points par le guide Gault & Millau et a été élu chef du mois de février 2021, utilise essentiellement des produits locaux et suisses qu’il travaille et prépare avec son équipe pour vous présenter des mets frais et raffinés. Cette série change très souvent au gré des produits du marché et des saisons. La pièce maîtresse est notre buffet de fromages aux 30 spécialités fromagères.

Nous tenons compte avec plaisir de vos souhaits et régimes particuliers. Annoncez-nous vos préférences, allergies et régimes le plus tôt possible afin de nous permettre d’anticiper votre venue ! Laissez-vous surprendre par les créations de notre chef ! Notre carte des vins, riche et équilibrée, s’adapte à tous les goûts, et la bouteille appropriée apportera une note toute particulière à votre expérience culinaire.


Alimentation et allergie

Heures d'ouverture

Executive Chef: Stefan Lünse
Chef de cuisine: Karl Borrmann

Petit-déjeuner de 07h30 au 11h00.

Maître d'hôtel: Christian Müller

Ouvert de 18h30 au 22h30 tous les jours.

 

17GaultMillauHunde erlaubtHandy verbotenBadehose verbotenRollstuhlgerecht

Menu et Prix

Nous vous présentons le menu du jour à partir de 11h00 du matin.

Clients de l'hòtel

Choix de 6 parmi 15 plats à changer
tous les jours avec votre forfait gourmet.
CHF 96.- par personne/nuit (au lieu de CHF 146.-)

Clients externes du restaurant
(Prix par personne)

Menu à 4 plats CHF 106.-
Menu à 5 plats CHF 126.-
Menu à 6 plats CHF 146.-
Petit-déjeuner: CHF 45.-

 CARTE DES VINS               MENU

Virtual Tour