Eine Reise für die Sinne…
Das Highlight unserer Restaurants. Im Restaurant Spettacolo können Sie im Rahmen des Gourmet-Packages täglich 6 aus 15 wechselnden Gerichten auswählen. In den raffiniert ausgearbeiteten Gerichten, die Executive Chef Anja Jungo und sein Team Ihnen täglich frisch zubereiten und präsentieren, finden Sie überwiegend lokale und Schweizerische Produkte. Das sogenannte i–Tüpfelchen ist unser Käsebuffet mit über 30 Käsespezialitäten. Gault Millau vergibt für dieses Restaurantkonzept 16 Punkte.
Spezielle Wünsche wie vegan zubereitete Gerichte, Lebensmittelunverträglichkeiten u. a. berücksichtigen wir gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten, die Kreationen unseres Executive Chefs werden Sie begeistern. Unsere vielfältige und ausgewogene Weinkarte bietet für jeden Geschmack die passende Flasche, welche Ihrem kulinarischen Erlebnis eine besondere Note verleiht.
Executive Chef : Anja Jungo |
Frühstück von 07.30 bis 11.00 Uhr. |
Maître d'hôtel: Christian Müller |
Von 18.30 bis 22.30 Uhr täglich geöffnet. |
Die tagesaktuelle Speisekarte präsentieren wir Ihnen ab 11.00 Uhr morgens.
Individualhotelgäste |
Auswahl von 6 aus 15 täglich wechselnden |
Externe Restaurantgäste |
4-Gerichte Menu CHF 106.- |