Restaurant Spettacolo

Eine Reise für die Sinne…

Das Highlight unserer Restaurants. Im Restaurant Spettacolo wird Ihnen täglich wechselnd eine Auswahl von 6 aus 15 Gerichten angeboten. In den raffiniert ausgearbeiteten Gerichten, die Küchenchef Stefan Lünse und sein Team Ihnen täglich frisch zubereiten und präsentieren, finden Sie überwiegend lokale und Schweizerische Produkte. Das sogenannte i–Tüpfelchen ist unser Käsebuffet mit über 30 Käsespezialitäten. Gault Millau vergibt für dieses Restaurantkonzept 17 Punkte.

Spezielle Wünsche wie vegan zubereitete Gerichte, Lebensmittelunverträglichkeiten u. a. berücksichtigen wir gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten, die Kreationen unseres Küchenchefs werden Sie begeistern. Unsere vielfältige und ausgewogene Weinkarte bietet für jeden Geschmack die passende Flasche, welche Ihrem kulinarischen Erlebnis eine besondere Note verleiht.

Unser Küchenchef Stefan Lünse wurde von Gault & Millau zum Koch des Monats Februar 2021 gewählt und mit 17 Punkten ausgezeichnet!

Öffnungszeiten

Chef de Cuisine: Stefan Lünse

Frühstück: 07:30 - 11:00 Uhr

Preis / Person: CHF 45,00

Maître d'hôtel: Christian Müller Abendessen: 18:30 - 22:30 Uhr
17GaultMillauHunde erlaubtHandy verbotenBadehose verbotenRollstuhlgerecht Schliessung: täglich für Sie geöffnet

Auswahl von 6 aus 15 täglich wechselnden Gerichten

Die tagesaktuelle Speisekarte präsentieren wir Ihnen ab 11.00 Uhr morgens.

Ernährung & Allergie

 
Weinkarte            Menü           

Virtual Tour