Eine Reise für die Sinne…
Das Highlight unserer Restaurants. Im Restaurant Spettacolo wird Ihnen täglich wechselnd eine Auswahl von 6 aus 15 Gerichten angeboten. In den raffiniert ausgearbeiteten Gerichten, die Küchenchef Stefan Lünse und sein Team Ihnen täglich frisch zubereiten und präsentieren, finden Sie überwiegend lokale und Schweizerische Produkte. Das sogenannte i–Tüpfelchen ist unser Käsebuffet mit über 30 Käsespezialitäten. Gault Millau vergibt für dieses Restaurantkonzept 17 Punkte.
Spezielle Wünsche wie vegan zubereitete Gerichte, Lebensmittelunverträglichkeiten u. a. berücksichtigen wir gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten, die Kreationen unseres Küchenchefs werden Sie begeistern. Unsere vielfältige und ausgewogene Weinkarte bietet für jeden Geschmack die passende Flasche, welche Ihrem kulinarischen Erlebnis eine besondere Note verleiht.
Chef de Cuisine: Stefan Lünse |
Frühstück: 07:30 - 11:00 Uhr Preis / Person: CHF 45,00 |
Maître d'hôtel: Christian Müller | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Schliessung: täglich für Sie geöffnet |
Auswahl von 6 aus 15 täglich wechselnden Gerichten Die tagesaktuelle Speisekarte präsentieren wir Ihnen ab 11.00 Uhr morgens. |