Restaurant Spettacolo

Eine Reise für die Sinne…

Das Highlight unserer Restaurants. Im Restaurant Spettacolo wird Ihnen täglich wechselnd eine Auswahl von 15 Gerichten angeboten. In den raffiniert ausgearbeiteten Gerichten, die Küchenchef Stefan Lünse und sein Team Ihnen täglich frisch zubereiten und präsentieren, finden Sie überwiegend lokale und Schweizerische Produkte. Das sogenannte i–Tüpfelchen ist unser Käsebuffet mit über 30 Käsespezialitäten. Gault Millau vergibt für dieses Restaurantkonzept 17 Punkte.

Spezielle Wünsche wie vegan zubereitete Gerichte, Lebensmittelunverträglichkeiten u. a. berücksichtigen wir gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten, die Kreationen unseres Küchenchefs werden Sie begeistern. Unsere vielfältige und ausgewogene Weinkarte bietet für jeden Geschmack die passende Flasche, welche Ihrem kulinarischen Erlebnis eine besondere Note verleiht.

Unser Küchenchef Stefan Lünse wird von Gault & Millau zum Koch des Monats gewählt und erhält 17 Punkte!

Öffnungszeiten

Chef de Cuisine: Stefan Lünse Frühstück: 07:30 - 11:00 Uhr
Maître d'hôtel: Christian Müller Abendessen: 19:00 - 21:30 Uhr
(ab 21:00 Uhr 5 Gerichte)
Schliessung: täglich für Sie geöffnet
Auswahl von 6 aus 15 täglich wechselnden Gerichten

 
Weinkarte               Menü

Virtual Tour