Restaurant Spettacolo

Un voyage des sens et des saveurs.

Le restaurant Spettacolo vous propose chaque jour une nouvelle sélection de 16 plats. Notre chef Stefan Lünse, récompensé de 16 points par le guide Gault & Millau, utilise essentiellement des produits locaux et suisses qu’il travaille et prépare avec son équipe pour vous présenter des mets frais et raffinés. Il prépare une série de menus à l’avance. Ette série change très souvent au gré des produits du marché et des saisons. La pièce maîtresse est notre buffet de fromages aux 30 spécialités fromagères.

Nous tenons compte avec plaisir de vos souhaits et régimes particuliers. Annoncez-nous vos préférences, allergies et régimes le plus tôt possible à l’avance afin de nous permettre d’anticiper votre venue ! Laissez-vous surprendre par les créations de notre chef ! Notre carte des vins, riche et équilibrée, s’adapte à tous les goûts, et la bouteille appropriée apportera une note toute particulière à votre expérience culinaire.

Le magazine "Bilanz" désigne notre chef de cuisine Stefan Lünse comme Chef d'hôtel de l'année 2019!

Heures d'ouverture

Chef de Cuisine: Stefan Lünse Petit-déjeuner: 07h30 - 11h00
Maître d'hôtel: Christian Müller Dîner: 19h00 - 21h30
(à partir de 21h00 5 plats)
16 Punkte Gault MillauHunde nicht erlaubtKeine MobiltelefoneKeine ShortsRollstuhlgängig Fermeture: ouvert tous les jours pour vous
Choix de 16 plats à changer tous les jours

 
CARTE DES VINS               EXEMPLE DE MENU