Restaurant Spettacolo

Un voyage des sens et des saveurs.

Le restaurant Spettacolo vous propose chaque jour une nouvelle sélection de 6 parmi 15 plats. Notre chef Stefan Lünse, récompensé de 17 points par le guide Gault & Millau, utilise essentiellement des produits locaux et suisses qu’il travaille et prépare avec son équipe pour vous présenter des mets frais et raffinés. Cette série change très souvent au gré des produits du marché et des saisons. La pièce maîtresse est notre buffet de fromages aux 30 spécialités fromagères.

Nous tenons compte avec plaisir de vos souhaits et régimes particuliers. Annoncez-nous vos préférences, allergies et régimes le plus tôt possible afin de nous permettre d’anticiper votre venue ! Laissez-vous surprendre par les créations de notre chef ! Notre carte des vins, riche et équilibrée, s’adapte à tous les goûts, et la bouteille appropriée apportera une note toute particulière à votre expérience culinaire.

Notre chef de cuisine Stefan Lünse a été élu chef du mois de février 2021 par Gault & Millau et a obtenu 17 points.

Heures d'ouverture

Chef de Cuisine: Stefan Lünse

Petit-déjeuner: 07h30 - 11h00

Prix par personne: CHF 45,00

Maître d'hôtel: Christian Müller Dîner: 18h30 - 22h30

17GaultMillauChiens autorisésTéléphone portable interditMaillot de bain interditAccessible en fauteuil roulant Fermeture: ouvert tous les jours pour vous

Choix de 6 parmi 15 plats à changer tous les jours

Nous vous présentons le menu du jour à partir de 11 heures du matin.

Alimentation et allergie

 
CARTE DES VINS               MENU

Virtual Tour