Un voyage des sens et des saveurs.
Le point fort de nos restaurants : Au restaurant Spettacolo, vous pouvez, dans le cadre du forfait gourmet, choisir chaque jour 6 plats parmi 15 créations renouvelées quotidiennement. Ces plats raffinés, élaborés avec soin par la cheffe exécutive Anja Jungo et son équipe, sont fraîchement préparés et présentés, mettant en valeur des produits majoritairement locaux et suisses. Le petit plus : notre buffet de fromages avec plus de 30 spécialités. GaultMillau attribue 16 points à ce concept de restaurant.
Nous tenons compte avec plaisir de vos souhaits et régimes particuliers. Annoncez-nous vos préférences, allergies et régimes le plus tôt possible afin de nous permettre d’anticiper votre venue ! Laissez-vous surprendre par les créations de notre chef ! Notre carte des vins, riche et équilibrée, s’adapte à tous les goûts, et la bouteille appropriée apportera une note toute particulière à votre expérience culinaire.
Executive Chef: Anja Jungo |
Petit-déjeuner de 07h30 au 11h00. |
Maître d'hôtel: Christian Müller |
Ouvert de 18h30 au 22h30 tous les jours. |
Nous vous présentons le menu du jour à partir de 11h00 du matin.
Hôtes individuels de l'hôtel |
Choix de 6 parmi 15 plats à changer |
Clients externes du restaurant |
Menu à 4 plats CHF 106.- |